Recipe – Eggless Cookie Dough
Friday with Malu – Eggless Cookie Dough
Hello Everyone!Hoje a Malu veio nos ensinar uma deliciosa receita de Eggless Cookie Dough, que são cookies que não vão ao forno! Super easy de se fazer.Acompanhe nossos students no passo a passo da receita e mande fotos para nós de como ficou os seus Eggless Cookies DoughPara saber as quantidades certinhas dos ingredientes entre em nosso blog –> https://goo.gl/Y9BFij
Posted by Classmate Curitiba on Friday, June 9, 2017
Ingredients
- 1 stick unsalted butter, softened
- 6 Tablespoons light brown sugar
- 6 Tablespoons refined sugar
- 1 cup plus 2 Tablespoons all-purpose flour
- 1/2 teaspoon baking soda
- 1/4 teaspoon salt
- 2 teaspoons pure vanilla extract (I like Nielsen-Massey brand)
- 2 Tablespoons whole milk
- 2/3 cup milk chocolate chips (you can substitute whatever you’d like, including semi-sweet morsels, white chocolate chips and Craisins, chopped walnuts, butterscotch chips, shredded coconut, and more!)
Instructions
- Add butter, sugars, and vanilla extract to the bowl of a stand mixer fitted with a paddle attachment, beat until smooth
- Add flour, baking soda, and salt to wet ingredients and mix
- Add milk and mix until dough is firm and smooth
- Fold in chocolate chips with a wooden spoon (or desired mix-ins)
- Wrap in plastic wrap and refrigerate for up to 2 days or freeze for up to 3 months
Em português
Ingredientes
- 1 manteiga sem sal, amolecida
- 6 colheres de sopa de açúcar mascavo claro
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
- 2 colheres de sopa de leite integral
- 2/3 xícara de chips de chocolate ao leite (você pode substituir o que quiser, incluindo pedaços de doces, chips de chocolate branco, nozes picadas, amendoim, coco ralado e muito mais!)
Instruções
- Adicione a manteiga, os açúcares e o extrato de baunilha na tigela de uma batedeira e bata até ficar homogênea.
- Adicione farinha, bicarbonato de sódio e sal aos ingredientes molhados e misture
- Adicione o leite e misture até que a massa fique firme e suave
- Misture os chips de chocolate com uma colher de pau
- Enrole em plástico filme e coloque na geladeira por até 2 dias ou congelar por até 3 meses.Você pode come-lo na hora também, fica uma delicia!