Recipe – Eggless Cookie Dough

Friday with Malu – Eggless Cookie Dough

Hello Everyone!Hoje a Malu veio nos ensinar uma deliciosa receita de Eggless Cookie Dough, que são cookies que não vão ao forno! Super easy de se fazer.Acompanhe nossos students no passo a passo da receita e mande fotos para nós de como ficou os seus Eggless Cookies DoughPara saber as quantidades certinhas dos ingredientes entre em nosso blog –> https://goo.gl/Y9BFij

Posted by Classmate Curitiba on Friday, June 9, 2017

Eggless Cookie Dough

Ingredients

  • 1 stick unsalted butter, softened
  • 6 Tablespoons light brown sugar
  • 6 Tablespoons refined sugar
  • 1 cup plus 2 Tablespoons all-purpose flour
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/4 teaspoon salt
  • 2 teaspoons pure vanilla extract (I like Nielsen-Massey brand)
  • 2 Tablespoons whole milk
  • 2/3 cup milk chocolate chips (you can substitute whatever you’d like, including semi-sweet morsels, white chocolate chips and Craisins, chopped walnuts, butterscotch chips, shredded coconut, and more!)

Instructions

  1. Add butter, sugars, and vanilla extract to the bowl of a stand mixer fitted with a paddle attachment, beat until smooth
  2. Add flour, baking soda, and salt to wet ingredients and mix
  3. Add milk and mix until dough is firm and smooth
  4. Fold in chocolate chips with a wooden spoon (or desired mix-ins)
  5. Wrap in plastic wrap and refrigerate for up to 2 days or freeze for up to 3 months

 

 

 

Em português

Ingredientes

  • 1 manteiga sem sal, amolecida
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo claro
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • 2/3 xícara de chips de chocolate ao leite (você pode substituir o que quiser, incluindo pedaços de doces, chips de chocolate branco, nozes picadas, amendoim, coco ralado e muito mais!)

Instruções

  1. Adicione a manteiga, os açúcares e o extrato de baunilha na tigela de uma batedeira e bata até ficar homogênea.
  2. Adicione farinha, bicarbonato de sódio e sal aos ingredientes molhados e misture
  3. Adicione o leite e misture até que a massa fique firme e suave
  4. Misture os chips de chocolate com uma colher de pau
  5. Enrole em plástico filme e coloque na geladeira por até 2 dias ou congelar por até 3 meses.Você pode come-lo na hora também, fica uma delicia!

 

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